25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Организаторов не устроил участок под музей военной техники в парке Победы

Поделиться

Вопрос с обустройством в Самаре нового объекта культуры и отдыха остается открытым. Речь идет о парке-музее военной техники.

Ранее на эту тему

Напомним, впервые о создании такой площадки заговорили в марте текущего года. По предварительной информации, пополнение его 20-25 единицами техники должно обойтись примерно в 30-40 миллионов рублей.

Изначально речь шла о том, чтобы разместить объект недалеко от пересечения проспекта Масленникова и улицы Ново-Садовой. Сейчас представители администрации предложили организаторам проекта, в частности, депутату Госдумы от Самарской области Александру Хинштейну, новый вариант – парк Победы. Однако площадка парламентария не устроила.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Считаю, что, если делать парк-музей военной техники, он должен быть в центральной части, в транспортной доступности для большинства горожан. Кроме того, в предложенном городом парке элементарно не хватает места для размещения даже 10 единиц военной техники, – сообщил в своем микроблоге народный избранник. – Для понимания: я взялся организовать получение у Минобороны и доставку в Самару военной техники. От города нужна только площадка. Если властям Самары парк-музей военной техники не нужен, мне проще отозвать свое предложение».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...