20 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Мэрия Самары решила штрафовать расклейщиков объявлений

Поделиться

Через месяц главы администраций районов Самары должны отчитаться главе города о результатах борьбы с незаконным распространением рекламных объявлений на остановках общественного транспорта, фасадах домов и деревьях. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Ранее на эту тему:

По словам представителей администрации, чиновники должны организовать работу по привлечению к ответственности граждан, которые занимаются расклейкой объявлений.

Согласно региональному закону, физическим лицам грозит штраф в размере от одной до двух тысяч рублей, должностным лицам – от пяти до восьми тысяч рублей, а юридическим лицам – от 150 до 300 тысяч рублей. Ответственность правонарушители могут понести и за несоблюдение правил благоустройства, установленных в городе.

«Бороться с нарушителями муниципалитету позволяет и оборудование для автодозвона, которое делает невозможным использование телефонного номера, указанного в объявлении», – отмечают представители мэрии.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 мар 2016 в 18:00

А когда Мегафон за СМС - Сегодня ваш день, пополните баланс на 110 руб. и вы получите... начнут наказывать? Или куда обратиться, подскажите!

Гость
18 мар 2016 в 17:20

Хороший закон!!! Наконец-то,а то живём как на помойке!!!Везде обьявления, на Полевой напротив горгаза весь угол дома обклеен бумажками и рекламой,а ведь это центральный район, недалеко от рынка и вокзала, гости Самары смеются.

Гость
18 мар 2016 в 15:49

все эти ПОТУГИ мэрии и им подобных, полная ерунда. Имитация бурной деятельности(ИБД), тоже самое будет , что и запрет на курение в людных местах. Как обычно пострадают те, с которых что-то можно взять.