19 июня среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Минздрав области: новый кардиоцентр примет пациентов летом 2016 года

Поделиться

Уже в мае в новом кардиоцентре, который строят на пересечении улиц Аэродромной и Тушинской в Самаре, стартует работа по монтажу «тяжелого» оборудования.

Какие работы  строители проводят на площадке новой больницы сейчас, и сколько операций на открытом сердце будут выполнять в  клинике, смотрите в видеосюжете. 

 

Об этом в понедельник, 21 марта, заявил министр здравоохранения области Геннадий Гридасов во время визита на стройплощадку всемирно известного кардиохирурга Пола Сержанта. 

По словам Геннадия Гридасова, открытие медучреждения запланировано на лето 2016 года. Сейчас же строители проводят работы по отделке внутренних помещений и фасада. Министр отметил, что новый кардиоцентр будет покрывать все потребности жителей региона по операциям на открытом сердце.

Пол Сержант во время визита посетил действующий кардиоцентр, где побывал на нескольких операциях. Он высоко оценил качество работы местных хирургов.

Напомним, медучреждение строят в рамках государственно-частного партнерства. Общий объем вложений составит до трех миллиардов рублей

ТЕКСТ

Марина Волгина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мар 2016 в 22:42

Испорченную репутацию нового кардиоцентра в рамках государственно-частного партнерства lуже не поправишь.