23 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

Самарское правительство выставило на торги Audi А6

Поделиться

В губернии реализуют часть имущества, находящегося в собственности 63-го региона. С молотка уйдут восемь иномарок из гаража правительства. Об этом сообщает главное управление торгов Самарской области.

Ранее на эту тему:

По информации ведомства, на аукцион выставили восемь автомобилей марки Audi А6. Все представленные на торгах модели принадлежат 2006 и 2007 годам выпуска. Начальная цена лотов варьируется от 400 до 610 тысяч рублей. Шаг аукциона составляет 5% от заявленной стоимости и достигает 30,5 тысячи рублей. Торги завершатся к 20 мая 2016 года.

Напомним, что в правительстве Самарской области приняли решение пересадить чиновников за руль отечественных легковых автомобилей. Власти также планируют выставить на аукцион принадлежащие губернии машины марок Nissan Teana и Toyota Camry. При этом правительственный гараж пополнят за счет новинки АВТОВАЗа – Lada Vesta.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 апр 2016 в 11:03

а для чего им вообще нужны машины? разве у нас в городе не ходит общественный транспорт ?или они боятся ботинки стоптать?

Гость
7 апр 2016 в 19:30

Да они уже распроданы между своими по минималке.. Только не говорите что я ошибаюсь...

Гость
8 апр 2016 в 10:44

Эх! Пересадить бы всю власть на общественный транспорт, тогда у простых людей бы не было нареканий к нему. А на счёт распродажи не волнуйтесь, всё хорошее или приличное уже разобрали родственники.