31 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С

Водителю, который сбил фигуристов в Тольятти, дали 3 года колонии

Поделиться

Поделиться

Центральный районный суд Тольятти вынес приговор 29-летнему Марату Б. Его признали виновным в ДТП, в результате которого погиб 15-летний фигурист Дмитрий Ненашев.

Все новости о ДТП и лечении тольяттинской фигуристки

Напомним, авария произошла 29 декабря 2015 года на улице Баныкина. Согласно данным следствия, Марат Б. ехал за рулем «Приоры», будучи в состоянии алкогольного опьянения.

Дмитрий Ненашев вместе со своей партнершей по фигурному катанию, 14-летней Каролиной Кликич, шел с тренировки. Дети переходили внутриквартальный проезд, когда их сбила «Приора». После ДТП машина скрылась с места происшествия.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Дмитрий Ненашев от полученных травм скончался в машине скорой помощи. Каролину Кликич доставили в тяжелом состоянии в больницу Середавина в Самаре. Ей потребовалось несколько месяцев и лечение в клинике Рошаля, чтобы встать на ноги.

Впоследствии правоохранители задержали водителя. В отношении него возбудили уголовное дело. Мужчина свою вину полностью признал и раскаялся в содеянном. В связи с этим дело рассмотрели в особом порядке.

Суд приговорил Марата Б. виновным и приговорил его к трем годам лишения свободы условно. Наказание мужчина будет отбывать в колонии-поселения. При этом суд лишил его права управлять транспортными средствами на 2,5 года, сообщает пресс-служба прокуратуры. Приговор в законную силу пока не вступил.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...