21 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

В Сызрани горел жилой дом, пожарные спасли из огня женщину

Поделиться

За минувшие сутки огнеборцы Самарской области семь раз выезжали по вызовам на пожары. Одно из происшествий зафиксировали в около 19:35 в одной из пятиэтажек на улице Каховской в Самаре. В жилом доме полыхал балкон в квартире на последнем этаже. Площадь возгорания составила 10 квадратных метров.

На место происшествия выехало три единицы техники и 10 огнеборцев. Во время тушения пожара эвакуировали 11 человек. Ликвидировать возгорание пожарным удалось в течение 15 минут.

Еще один крупный пожар в четверг, 21 июня произошел в 20:36 в одном из жилых домов Сызрани. Горели вещи на площади в 50 квадратных метров. В ликвидации пожара принимали участие 22 огнеборца. К месту происшествия были подтянуты семь спецавтомобилей. Из огня пожарные вынесли 37-летнюю женщину.

Ближе к полуночи в Самаре вспыхнул пожар на улице Стара-Загоре. Горели домашние вещи на площади в два квадратных метра. Во время тушения пожара из здания эвакуировали пять человек. В ликвидации возгорания принимали участие 10 огнеборцев и три единицы пожарной техники.

Видео: в Самаре на Масленникова горел жилой дом

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!