20 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Мэрия Самары объявила охоту на «незаконных пожирателей рекламы»

Поделиться

Около 500 специальных стендов для бесплатного размещения частных объявлений установлены в Самаре. При этом граждане продолжают самовольную расклейку объявлений, в том числе на остановках общественного транспорта, говорится в сообщении мэрии Самары.

Незаконные объявления портят не только внешний облик города, но и бьют по городскому бюджету.

Со столбов и фасадов в Самаре содрали незаконных объявлений на 300 мешков

Представители коммунальных служб вынуждены увеличивать периодичность очистки остановочных павильонов.  В случае необходимости затраты на покраску одной остановки составляют более 5000 рублей.

Для борьбы с незаконными рекламными объявлениями во всех районах Самары проходят акции в рамках движения «Незаконные пожиратели рекламы».

На нескольких остановках общественного транспорта уже появились плакаты со спортивной тематикой, и в настоящее время эта работа продолжается. Новое оформление не только украшает внешний вид остановочных павильонов – виниловая ткань, из которой оно изготовлено, позволяет легко удалить наклеенные на нее частные объявления, что помогает надолго сохранить эстетичный вид объекта.

Также на боковых сторонах остановок размещается информация с призывом о соблюдении чистоты и напоминанием о санкциях за размещение объявлений в неустановленных местах.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июл 2016 в 22:39

Акция называется "Пожиратели незаконной рекламы".
А то по прочтении статьи, где написано "Незаконные пожиратели рекламы", возникает ощущение, что участвующие в этой акции люди делают что-то противозаконное.

Terminator
26 июл 2016 в 22:23

Все решается просто: по незаконной расклейке направляется налоговая инспекция. Через полгода - чистота и порядок.

Гость
27 июл 2016 в 09:30

Что мешает оштрафовать и заставить фирмы или частников приехать и отчищать. Если фирма (указано название и телефон), если частник - то телефон. А вырученные деньги пустить на благое дело....