3 декабря четверг
СЕЙЧАС -15°С

Мэрия Самары объявила охоту на «незаконных пожирателей рекламы»

Поделиться

Поделиться

Около 500 специальных стендов для бесплатного размещения частных объявлений установлены в Самаре. При этом граждане продолжают самовольную расклейку объявлений, в том числе на остановках общественного транспорта, говорится в сообщении мэрии Самары.

Незаконные объявления портят не только внешний облик города, но и бьют по городскому бюджету.

Со столбов и фасадов в Самаре содрали незаконных объявлений на 300 мешков

Представители коммунальных служб вынуждены увеличивать периодичность очистки остановочных павильонов.  В случае необходимости затраты на покраску одной остановки составляют более 5000 рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Для борьбы с незаконными рекламными объявлениями во всех районах Самары проходят акции в рамках движения «Незаконные пожиратели рекламы».

На нескольких остановках общественного транспорта уже появились плакаты со спортивной тематикой, и в настоящее время эта работа продолжается. Новое оформление не только украшает внешний вид остановочных павильонов – виниловая ткань, из которой оно изготовлено, позволяет легко удалить наклеенные на нее частные объявления, что помогает надолго сохранить эстетичный вид объекта.

Также на боковых сторонах остановок размещается информация с призывом о соблюдении чистоты и напоминанием о санкциях за размещение объявлений в неустановленных местах.

Фото: Фото Дарьи Селенской

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...