30 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

На левом берегу реки Самара готовы две опоры Фрунзенского моста

Поделиться

Поделиться

С момента официального старта строительства Фрунзенского моста в областной столице прошло более 250 дней. Масштабная стройка сейчас развернулась на обоих берегах Самары. На левой стороне реки завершили возведение двух опор.

Для возведения моста через озеро Банное построили семь опор, пять из них расположили в акватории водоема. На их изготовление ушло 1 827 кубометров бетона. В данный момент застройщик перешел к устройству пролетного строения на участке.

Смотреть больше фото со стройки Фрунзенского моста ночью 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Параллельно ведут работы по организации двух транспортных развязок: на улице Фрунзе и на улице Шоссейной. В последнем случае осуществляется отсыпка рабочих платформ на шести съездах из восьми. Возведение развязки на улице Фрунзе вышло на этап строительства девятого съезда из десяти.

В то же время продолжаются работы по отсыпке основы автодороги на левом берегу Самары. По информации застройщика «Стройтрансгаз», на правой стороне реки расположат три опоры. Все они находятся в разной степени готовности. Строительство Фрунзенского моста ведется в круглосуточном режиме в две смены.

Все новости о строительстве Фрунзенского моста

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...