27 мая среда
СЕЙЧАС +18°С

Правоохранители Самарской области задержали подозреваемых в убийстве мужчины.

Его тело 10 сентября обнаружил на улице Советской в селе Вольная Солянка Кинель-Черкасского района прохожий. Жертвой оказался 37-летний безработный мужчина. Полицейские полагают, что его забили до смерти друзья-собутыльники 30 и 34 лет.

Все трое, по рассказам односельчан, нигде не работают и злоупотребляют спиртным. По версии полицейских, и в ночь на 10 сентября товарищи баловались алкоголем в доме одного из злоумышленников. Во время застолья разгорелся конфликт, дело дошло до драки. Подозреваемые били 37-летнего мужчину руками, ногами и табуретом по голове, после чего тот скончался. Испугавшись, друзья попытались скрыть следы: унесли тело подальше от дома и положили на обочину, чтобы замаскировать все под ДТП.

Полиция ворвалась в дом подозреваемых, когда они оттирали следы крови на полу. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в отношении задержанных возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Табурет со следами крови силовики изъяли как улику.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!