14 декабря суббота
СЕЙЧАС -9°С

Комментарий ГИБДД по ДТП в Постниковом овраге: водителя Range Rover накажут за опасное вождение

Поделиться

За столкновение 11 машин на улице Ново-Садовой в Самаре накажут не только водителя Audi A4. Административную ответственность понесет и 33-летний мужчина, который управлял Land Rover.

Как сообщили в ГУ МВД России по Самарской области, в отношении обоих водителей сотрудники ГИБДД вынесли определения о возбуждении административного производства по статье 12.24 КоАП РФ «Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего». В настоящее время правоохранители проводят расследование по каждому факту.

Дополнительно в отношении водителя Range Rover инспекторы ДПС вынесли определение о возбуждении дела об административном правонарушении за опасное вождение.

Напомним, как установили правоохранители, после столкновения с внедорожником Audi отбросило на Ford Focus, Renault Duster, Kia Sportage и Hyundai Accent. Land Rover же врезался в Opel Astra, Lada Priora, Peugeot Boxer, Subaru и BMW X5. Все машины, на которые после столкновения отбросило Audi и Land Rover, стояли во встречном направлении.

В результате аварии пострадала женщина 1976 года рождения, которая находилась на переднем пассажирском сиденье «Приоры». У нее диагностировали перелом правой стопы.

Видео с места происшествия

 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 окт 2016 в 18:13

Разве главный виновник не большой чёрный ящик, который летел, всех расталкивая и помял десять машин? Он тут не при чём?

Гость
12 окт 2016 в 20:33

Дело было так: У Рэнжа и Ауди ещё до светофора вышел конфликт. Ауди тронулся на зелёный, а обидчивый Рэнж решил догнать и проучить. Всё как обычно. Только учитель оказался невменяемым и психически неадекватным. А всё из своего высокомерия.

Гость
12 окт 2016 в 18:08

А машины все нерусские, с именами. И всё стонем, что плохо живём...