30 января четверг
СЕЙЧАС -8°С

Владельцы крупных ТЦ в Самаре пытаются отсудить у мэрии 3 млн рублей

Поделиться

Арбитражный суд Самарской области рассмотрит иск ООО «Виктор и Ко Мега Парк» к департаменту управления имуществом Самары. Компания требует взыскать с ведомства 2,9 млн рублей.

Согласно материалам суда, в такую сумму коммерсанты оценили «неосновательное обогащение», якобы допущенное департаментом управления имуществом Самары. Обстоятельства иска пока не уточняются. Его рассмотрение продолжится в конце ноября.

Стоит отметить, что ООО «Виктор и Ко Мега Парк» принадлежат крупнейшие торговые центры Самары, а именно «Космопорт», «Амбар», «Московский», «Мега-сити». В скором времени планируется запуск в эксплуатацию еще одного ТЦ – «Гудок».

Компания занимает четвертое место во всероссийском рейтинге «Топ-100 крупнейших владельцев торговых центров в России». Строчки в этом списке распределялись, исходя из объемов коммерческой недвижимости, которая находится в управлении компании. По оценкам аналитиков, общий объем торговых площадей, принадлежащих Виктору Суркову и его семье, составляет почти 425 тысяч квадратных метров.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Имя
31 окт 2016 в 15:35

Московсковский-видимо новый какой-то неизвестный ТЦ)))

Гость
1 ноя 2016 в 00:23

Ждем повышения квартплаты. Похоже кто то новую схему придумал.
Сурков озвучивает сумму и население через мэрию а точнее говоря через платежки и прочие способы под неким предлогом ублажает аппетиты очередного буржуйчика.

Гость
1 ноя 2016 в 13:49

Не знаю что там и как . Так далеко не ездием ,транспорт общественный не на "пять" работает.
Но -за такие центры ,где все чисто ,аккуратно ,все для покупателя,даже WC. Как отдыхаешь . Против всяких будок ,ларьков (где там руки моют ,куда сами ходят по нужде ,а уж о покупателях -и думать не приходится(лишние затраты ,видно )
Очень одобряю -уважение к своему покупателю .