9 апреля четверг
СЕЙЧАС +3°С

Свое желание выступить на Параде памяти в Самаре выразили шесть стран. На торжества в понедельник, 7 ноября, приедут представители Болгарии, Чехии, Черногории, Сербии, Италии и Турции, сообщила 63.ru в пятницу, 3 ноября, заместитель руководителя регионального исполкома «Единой России» Инна Жичкина. Речь идет о представителях иностранных посольств и ведомств.

«Кроме этого ожидаются гости из 26-ти регионов России. От них на мероприятии будут почетные гости и парадные расчеты», – уточнила она.

По словам Инны Жичкиной всего на Парад памяти ожидается приезд 35 тысяч гостей.

Напомним, в Самаре на площадке Куйбышева в понедельник, 7 ноября, в 11:00 состоится Парад памяти – ежегодное военно-патриотическое действо. В этом году одним из нововведений Парада памяти станет демонстрация.

Мероприятие посвятят 75-летию исторического парада в «Запасной столице» и присвоению Самаре статуса «Город трудовой и боевой славы». Тематически парад будет основан на реконструкции исторического события с включением всех тем предшествующих пяти лет: «Труженики тыла», «Суворовские и военно-нахимовские училища», «Дружба народов», «Герои Отечества».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!