23 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

В Самаре пациентов детской поликлиники на Молодежной срочно попросили покинуть здание больницы

Поделиться

В одной из  детских поликлиник Самары на стенах обнаружили трещины, которые создали возможную угрозу обрушения здания. Об этом 63.ru рассказали  родители, которые в четверг, 1 декабря, пришли со своими детьми  больницу на улице Молодежной. Маленьких пациентов и взрослых в срочном порядке попросили покинуть здание поликлиники. Свидетели ЧП говорят, что из-за этого в вестибюлях здания возникло «столпотворение». 

Родителям, которые пришли в поликлинику со своими чадами в субботу, 3 декабря, сказали, что прием проведут во взрослом отделении на улице Тополей. «Пошли с ребенком, нас там приняли.  Медики рассказали, что в четверг из здания на улице Молодежной в срочном порядке вывезли все истории болезни и отправили их, видимо, во взрослое отделение», – рассказал 63.ru житель Самары.

На официальном сайте Самарской городской поликлиники №1 Промышленного района сообщается, что по техническим причинам прием пациентов детского поликлинического отделения переносится во взрослое отделение на Тополей, 12 со 2 декабря этого года.

Напомним, что здание этой поликлиники строили несколько лет в связи с отсуствием достаточного финансирования.  В итоге ее открыли в 2011 году. 

Площадь детской больницы составляет 5618 квадратны метров. Здание рассчитано на прием 16 тысяч маленьких пациентов – 480 посещений за смену, не считая дневного стационара на 10 мест.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мама двух деток
3 дек 2016 в 14:07

Эвакуировали всех не в субботу, а в четверг вечером! Как можно было тяп-ляп строить поликлинику для ДЕТЕЙ! как обычно нет средств, конечно такие здания доход не приносят, лучше понастроить через каждый метр ТЦ и РПЦ, зачем нам новые сады, школы и поликлиники! 14 МСЧ детское отделение тоже переполнено, врачей нет. Дети же вроде наше будущее или нет???

Гость
3 дек 2016 в 21:50

Кто принимал здание? Гридасова под суд вместе с подельниками.

Пенс
3 дек 2016 в 19:39

В Советское время там было болото и бил родник , и строить было нельзя. А потом всё мусором завалили родник забился, всё высохло , начали строить и "ПОСТРОИЛИ". Всех кто проектировал ....давал разрешение .. и тд нужно поселить в этой больнице.