28 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

В Самаре служба благоустройства счистила снег на проезжую часть

Под снежной массой остались похоронены и тротуары.

Поделиться

Поделиться

В Самаре муниципальное предприятие «Благоустройство» при очистке дорог сформировало снежные валы, которые заняли проезжую часть. Подобную ситуацию выявили сотрудники прокуратуры Промышленного района на улице Стара-Загора – от улицы Советской Армии до улицы Воронежской, а также на улице Аминева – от Ново-Садовой до Московского шоссе.

Кроме того, работники предприятия несвоевременно очищали тротуары от снежных масс в трех дворах по улице Стара-Загора – напротив домов №141, 143, 147. Также сугробы затрудняли движение пешеходов на улице XXII Партсъезда – от улицы Ново-Садовой до улицы Солнечной, на улице Ново-Вокзальной – между улицами Нагорной и Ставропольской.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сотрудники районной прокуратуры в адрес руководителя муниципального предприятия «Благоустройство» внесли представление об устранении нарушений законодательства о безопасности дорожного движения. Акт реагирования находится в стадии рассмотрения.

Материалы проверки направили также и в госавтоинспекцию для решения вопроса о возбуждении дела об административном правонарушении, сообщает прокуратура Самарской области.

Фото: Фото из архива ГК Rugion

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...