22 февраля пятница
СЕЙЧАС -8°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

На Московском шоссе велосипедист бросился под колеса автобуса с болельщиками

Мужчина попытался обогнать машину

Поделиться

На помощь к водителю пришли сотрудники ГИБДД

Фото: Илья Овсянников

В воскресенье, 17 июня, в Самаре велосипедист едва не попал под колеса автобуса. Напротив ЦАВ местный житель попытался втиснуться между дорогой и съездом к остановке. Об этом 63.ru сообщил очевидец.

Пассажиры выстроились на остановке

— Велосипедист задел рулём машину, остановился перед ней и начал выяснять отношения с водителем. Свое поведение он аргументировал тем, что едет по своей полосе перед автобусом и не обязан пропускать, — рассказал очевидец.

К счастью, конфликт удалось урегулировать мирно

В результате оба участника движения остановились. В автобусе в это время было много болельщиков, которые ехали на матч Сербия — Коста-Рика. Пассажиры единогласно встали на сторону водителя. 

На помощь велосипедисту пришли сотрудники ГИБДД. Конфликт удалось урегулировать мирно.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Комментировать