21 февраля четверг
СЕЙЧАС -4°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

В Самаре у бывшего кинотеатра «Огонек» открытым пламенем горели сараи

Очевидцы сделали фото с места происшествия

Поделиться

Видео: https://63.ru/text/gorod/65233211/

Фото: Иван Жаринов

В воскресенье, 5 августа, около 15:00 жители Самары стали свидетелями крупного пожара, который было видно издалека. Рядом со зданием бывшего кинотеатра «Огонек» полыхали сараи. 

Видео: Антон Исхаков/Vk.com

— Дым было видно с проезжей части на проспекте Кирова. Горело сильно, — рассказали свидетели инцидента. 

К месту ЧП прибыли несколько пожарных расчетов. Они потушили пламя и пролили конструкции на тот случай, чтобы огонь не возобновился вновь.

На месте дежурила скорая помощь, но, по информации очевидцев, люди не пострадали.

— Горело 90 квадратных метров. На месте работали 27 пожарных и шесть единиц техники, — уточнили в ГУ МЧС России по Самарской области. 

Фото: Артем Половинкин

Это уже второй за последние несколько дней инцидент на проспекте Кирова. Во вторник, 31 июля, возле ТЦ «Вива Ленд» сгорели заброшенные двухэтажки.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Комментировать