10 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С

В Кировском районе Самары сменился прокурор

Бывший руководитель ведомства пошел на повышение

Поделиться

В прокуратуре Денис Авдеев работает с 2001 года

В прокуратуре Денис Авдеев работает с 2001 года

В прокуратуре Кировского района произошли кадровые рокировки.

Руководителя ведомства — Дениса Авдеева — перевели на должность заместителя прокурора Костромской области. Соответствующий приказ подписал генеральный прокурор России Юрий Чайка.

— В прокуратуре Денис Евгеньевич работает с 2001 года. У него два высших образования. Особое внимание в своей работе в Самаре он уделял надзору за исполнением законодательства о социальных правах граждан, — говорится в сообщении прокуратуры Костромской области. О своей работе Денис Авдеев рассказывал и во время онлайн-конференции на 63.ru.

Кто станет его преемником на должности руководителя надзорного ведомства Кировского района Самары, пока неизвестно. Сейчас  обязанности прокурора района исполняет один из заместителей Елена Понкратова. 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 авг 2018 в 10:36

Долго там не задержится! Был уже один такой прокурор, Крюков В.А. некогда руководил Октябрьским районом Самары, переводился зам. прок. Новгородской области, долго не проработал там...

Николай
21 сен 2018 в 09:04

уделял надзору за исполнением законодательства о социальных правах граждан??? Вы о чем говорите и пишите сам неоднократно обращался и в Кировскую прокуратуру и был на приеме непосредственно у самого Авдеева, одни отписки компетенция сотрудников оставляет желать лучшего, такое ощущение что в институтах их учат как правильно писать отписки, а не соблюдать букву закона!!! Все сказанное могу подтвердить документально!

житель
7 авг 2018 в 10:01

Свято место не бывает. Там очередь из родственников и друзей...