В убийстве мужчины, который утонул на озере Костыли, обвиняют жителя Самарской области

23-летний молодой человек умер от асфиксии

Поделиться

Все новости

Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы

Фото: Роман Данилкин

Следователи 63-го региона определились с подозреваемым в деле об убийстве 23-летнего мужчины в Самарской области. Они предъявили обвинение местному жителю в умышленном причинении смерти другому человеку.

— Погибший мужчина попал под горячую руку в результате конфликта двух компаний, которые отдыхали на озере Костыли. Молодые люди исчерпали словесные аргументы и начали драться. 23-летний житель 63-го региона получил от участников потасовки много ударов, после подозреваемый выбросил его с обрывистого берега в воду, — сообщили в Следственном комитете Российской Федерации.

К расследованию непростого дела подключились и сотрудники Следственного комитета России после поступления в центральный аппарат анонимной жалобы.

Когда эксперты осмотрели тело погибшего, они пришли к выводу, что причиной смерти молодого человека стала асфиксия от утопления.

Следователи задержали обвиняемого в Самарской области. Кроме того, в деле фигурируют еще двое подозреваемых — родственник и знакомый предполагаемого злоумышленника.

В настоящее время служители закона продолжают восстанавливать все детали преступления, в том числе и роль остальных участников драки.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-960-832-15-74