21 февраля четверг
СЕЙЧАС -5°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

За детьми погибших в Саратовской области самарцев присмотрят представители власти

Судьбой 12-летней девочки и 9-летнего мальчика обеспокоились чиновники

Поделиться

Всё ещё неизвестно, кто будет воспитывать детей погибших

Фото: Архив семьи

Врио министра социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Антимонова откликнулись на статью 63.ru о семье, погибшей в автокатастрофе в Саратовской области.

Обращение врио министра было адресовано подчиненным. Сотрудники ведомства взяли вопрос в работу. Им предстоит получить данные от родственников погибших и обеспечить помощь детям, которые остались без родителей. 12-летняя девочка больна ДЦП.

Трагическое ДТП произошло утром 7 августа. Семейная пара погибла в аварии в Саратовской области. В живых остались только дети. Мальчик невредим, девочка в коме. Супругов похоронили 9 августа на кладбище Мехзавода. До сих пор неизвестно, кто из близких возьмет опеку над сиротами.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.