16 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

На Московском шоссе установят ограждения

Также подрядчики приведут в порядок газон у «Макдоналдса»

Поделиться

Подрядчики укрепят склон на перекрестке

Фото: proS1LT/twitter.com

Московское шоссе на пересечении с проспектом Кирова сделают удобнее для пешеходов. Об этом сообщили представители Министерства транспорта и автомобильных дорог Самарской области.

— Напротив остановки «Ипподром» установят пешеходное ограждение. А склон откоса у «Макдоналдса» укрепят, — пояснили в ведомстве. — Эта часть Московского шоссе находится в зоне ответственности Минтранса.

Территорию приведут в порядок городские власти

Территорию приведут в порядок городские власти

Остальная территория, за полосой отвода магистрали, по словам представителей ведомства, принадлежит мэрии Самары. Им предстоит обустроить тротуар за остановкой общественного транспорта «Ипподром». Также городские власти приведут в порядок участок, расположенный рядом с парковкой у ТЦ «М5».

Капитальный ремонт Московского шоссе на участке от Мичурина до проспекта Кирова начали в 2014 году. За это время рабочие обновили дорожное полотно, обустроили карманы для общественного транспорта и построили тоннель. Развязку полностью открыли для движения в сентябре прошлого года. В это же время машины пустили и по путепроводу. 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 авг 2018 в 12:28

В Москве ограждения убирают, потому что это неэффективно, некрасиво и т.д. А в Самаре у министерства мозгов на большее не хватило. Почему бы не сделать живую изгородь?

Гость
30 авг 2018 в 13:54

Вот что у Самары на пять баллов, так это ЗАБОРЫ и ФАЛЬШФАСАДЫ!!!!!

Все Трещит по швам!
30 авг 2018 в 12:00

Какой *ремонт* с 2014г?Начали осенью 2015г!А теперь в Московское шоссе в трещинах!А вокруг колодцев Паутина из трещин!!!СНОВА РЕМОНТ?Не успели поездить *ПО ГАРАНТИИ*!