23 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

В Самаре 2 сентября пройдут сразу два митинга протеста против пенсионной реформы

Организаторы — «Гражданская инициатива» и КПРФ

Поделиться

Самарцы придумывают для митингов креативные плакаты

Самарцы придумывают для митингов креативные плакаты

Митинги против пенсионной реформы состоятся в Самаре 2 сентября одновременно в двух местах. Об этом сообщил в своём твиттере один из организаторов протестных акций, депутат Самарской губдумы Михаил Матвеев.

— В Самаре митинг будет проходить на двух площадках. Одна из них — сквер «Родина», недалеко от метро «Безымянка». Там мероприятие организует движение «Гражданская инициатива». Начало — в 12:00. Второй митинг проводит самарский горком КПРФ в Куйбышевском районе у ДК «Нефтяник», — рассказал Михаил Матвеев.

Митинг в сквере «Родина» организаторы решили разнообразить. Он начнётся с концерта самарской музыкальной группы «Неведомая земля». Акция протеста около ДК «Нефтяник» стартует чуть раньше, чем митинг в сквере — в 11:00.

Также 2 сентября митинг против повышения пенсионного возраста состоится в Новокуйбышевске. А 8 сентября противники реформы планируют провести в Самаре протестный марш.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 сен 2018 в 22:11

Народ у нас аморфный. Не думаю, что много людей собирется.

Гость
2 сен 2018 в 07:40

толку от этих митингов.ну пошумит кучка недовольных,и все.основная масса-за!!!что показал опрос.

Гость
2 сен 2018 в 21:09

Как не стыдно нашему правительству? Готовы придумать все,что угодно, лишь бы сразу в гроб всех уложить. Часто встречаюсь с женщинами предпенсионного возраста сегодняшнего, их всех сокращают или гонят с работы поганой метлой, набирают покрепче и помоложе. Почитайте на сайтах, предлагающих работу, везде стоит - до 45 лет. Мужчины в нашем поселке после 50 лет один за другим теряют работу постоянную, нормальную. Работают за копейки где придется и как придется. Здоровье начинает подводить, мед.обслуживание на уровне фельдшеров, к врачам нормальным только платно. Представьте, что будет. Люди начнут убивать друг друга, болеть, умирать, спиваться. А это ваши родители, молодежь! Либо вы должны будете их кормить. Государство умывает руки. Этот бедный пенсионный фонд только на моей памяти грабили два раза подчистую. Рабский труд, обложенный налогами. Штрафы за шаг влево - безумные. Нищенские пенсии сегодня и полное отсутствие их завтра.