23 марта суббота
СЕЙЧАС +2°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

По факту аварии, в которой погибло пять человек, возбудили уголовное дело

Под Самарой столкнулись фура и три легковушки

Поделиться

Место аварии

Фото: Westa моя Невеста/Youtube.com

Группа следователей Исаклинского района Самарской области выясняют все детали крупного ДТП, которое произошло в субботу, 1 сентября, в рамках возбужденного уголовного дела по статье «Нарушение Правил дорожного движения».

Последствия аварии на видео снял проезжающий мимо водитель. Запись опубликовали наши коллеги с городского сайта 72.ru.

читатель 72.ru

Авария случилась в 8:20. По версии инспекторов ГИБДД, 49-летний водитель автомобиля «Тойота Lite» двигался по трассе М-5 «Урал» со стороны Уфы в Самару и выехал на полосу встречного движения. Здесь он столкнулся с грузовиком «Вольво» под управлением мужчины 1971 года рождения. 

От удара грузовой автомобиль изменил направление движения и столкнулся с автомобилем «Тойота Марк» под управлением мужчины 1984 года рождения и автомобилем «Мицубиши», за рулем которого был мужчина 1964 года рождения.

— В результате ДТП погибли пассажиры «Тойоты», мужчина 1966 года рождения, женщина 1963 года рождения, мальчик 2004 года рождения и две девочки 2004 и 2011 годов рождения. Водителей «Тойоты» и «Вольво» госпитализировали с различными травмами, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Известно, что одна из «Тойот» была с тюменскими номерами (У157ОМ72), у фуры — челябинские номера, а у внедорожника — свердловские.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.