21 февраля четверг
СЕЙЧАС -4°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

«Он что, въехал в трактор?!»: появилось видео жесткого ДТП на Южном мосту

Проезжающие мимо автомобилисты были в шоке от увиденного

Поделиться

«Десятка» выглядела так, словно прошла через мясорубку

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Самарские водители сняли на видео последствия аварии, произошедшей в воскресенье, 2 сентября, около 23:00 на Южном мосту. Там отечественная легковушка «догнала» трактор. По словам очевидцев ДТП, «десятка» выглядела так, словно прошла через мясорубку. И видеозапись это подтверждает.

Видео: ДТП Самара/Vk.com, Роман Швырин/Vk.com

На видео автомобилисты громко удивляются произошедшему и не верят своим глазам.

— Ой, дрова! Он что, въехал в трактор? — комментируют они.

По словам свидетелей аварии, в пострадавшем автомобиле был только водитель. Его с травмами головы увезли в больницу. Сотрудники ГИБДД подтвердили 63.ru эту информацию.

— По версии полицейских, водитель 1988 года рождения двигался по Южному шоссе со стороны улицы Промышленности в направлении Уральской. Мужчина не справился с управлением и допустил наезд на трактор «Амкадор», принадлежащий МП «Благоустройство». Трактор в этот момент убирал тротуары, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Правоохранители проверяют все детали происшествия.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Комментировать