18 января суббота
СЕЙЧАС -1°С

«Остался только "скелет"»: самарцы вновь пожаловались на высохшие туи на Московском шоссе

Погибшие деревья так и не заменили

Поделиться

Вот так сейчас выглядят туи у ипподрома

Вот так сейчас выглядят туи у ипподрома

Высохшие туи на Московском шоссе в Самаре так и не заменили. Об этом 63.ru сообщили местные жители.

— Сухие деревья так и стоят в районе микрорайона «Новая Самара», на выезде из города. Фото я сделал на пересечении Московского шоссе с проспектом Кирова. Остался только «скелет». Интересно, что в итоге с этими деревьями будут делать, — поинтересовался самарец Владимир. 

Проблема возникла еще в мае. Тогда туи высохли на участке в районе 18 км и поселка Мехзавод. Подрядчик пообещал заменить деревья. Но и после этого проблема осталась актуальной. В качестве причины называли и недостаток полива деревьев. Но к ответственности так никого и не привлекли.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 сен 2018 в 10:34

Я вообще не понимаю чего Пивкин ждет? Почему он не может разобраться со своим подрядчиком за многочисленные браки при реконструкции? После Киевской, у Каравана, все колодцы и дождепреемники уже провалились. Когда они колейность будут исправлять? Что делают правоохранители?

Влад
5 сен 2018 в 10:05

А к ответственности так никого и не привлекут! Всё! 22 миллиона бюджетных денег "под туи" освоены. Это вам не Казань, у нас в Самаре коррумпированность, несмотря на проведение "стратегических сессий", - зашкаливает!

Самарский житель
5 сен 2018 в 11:32

Стыдоба, господа - товарищи из мэрии Самары. Вам город и самарцы что называется "по барабану". Ведь хозяин Кремля не дал указание следить за городом после ЧМ. А у самих, видимо, мозгов "нема".