17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Главным тренером «Крыльев Советов» стал Миодраг Божович

Футболистам нового наставника представил Дмитрий Шляхтин

Поделиться

Черногорский специалист подписал контракт с «Крыльями» на 2,5 года

Черногорский специалист подписал контракт с «Крыльями» на 2,5 года

В пятницу, 5 октября, председатель совета директоров клуба «Крылья Советов», министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин, генеральный директор клуба Виталий Шашков и директор по развитию Александр Шикунов представили команде нового главного тренера — черногорского специалиста Миодрага Божовича. 

— Он хорошо знаком российским болельщикам. В разные годы 50-летний специалист возглавлял «Амкар», «Динамо», «Ростов», «Локомотив» и тульский «Арсенал». Также Миодраг был главным тренером нескольких зарубежных клубов, последним из которых был «Црвена Звезда», с которым Божович стал чемпионом Сербии, — рассказали в ПФК «Крылья Советов».

Друзья и коллеги по цеху прозвали Миодрага Божовича Графом. Судя по данным в интернете, он является гражданином сразу четырех стран: Югославии, Сербии, Черногории и Нидерландов.

Предыдущий наставник волжан Андрей Тихонов ушел в отставку в этот же день, 5 октября. Утром он провел последнюю тренировку и попрощался с игроками

Ближайшую игру «Крылья Советов» уже под руководством нового тренера проведут в субботу, 6 октября, на «Самара Арене». Соперником волжан станет московское «Динамо». Начало матча в 15:00. 

Мы публиковали информацию о том, как фанаты смогут добраться до стадиона.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 окт 2018 в 16:11

Наконец то "поезд"тронулся. В КС пришёл профессионал с большим и хорошим опытом работы. Тихонову с сыном желаем удачи и найти место, которое он заслуживает.

Гость
5 окт 2018 в 18:25

Девок надо менять, а не мебель двигать

бывший
5 окт 2018 в 22:59

Извините! я не футболист, и всего лишь пассивный болельщик. Н по другому виду виду был в молодёжной той старой страны. И когда тренерами стали становится из-за бугра, то спорту в стране пришёл, конец. Только бизнес. (прошу отнестись с пониманием к коменту)