19 марта вторник
СЕЙЧАС -2°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

В Самарской области мужчина представился сотрудником полиции, чтобы ограбить супругов

Он инсценировал обыск в квартире семьи

Поделиться

Настоящая полиция поймала лжеполицейского

Фото: Роман Данилкин

В Волжском районе Самарской области вынесли приговор мужчине, который ограбил семью под видом обыска. Преступник представился полицейским, чтобы проникнуть в дом супругов. При этом он действовал совместно с тремя соучастниками.

— Применяя насилие и инсценируя обыск, злоумышленник потребовал у хозяев выдать ему деньги и наркотики. Однако «обыск» положительных результатов не дал. Осознав, что денежных средств в доме нет, преступники погрузили в автомобиль бытовую технику и скрылись. Перед этим они предупредили потерпевших никому не рассказывать о проведённой «спецоперации», — рассказали в прокуратуре Самарской области.

На заседании суда обвиняемый не признал свою вину. Однако гособвинению удалось её доказать. Лжеполицейскому присудили 3 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии. Приговор в законную силу пока не вступил — обвиняемый может его обжаловать.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.