19 марта вторник
СЕЙЧАС -2°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

И тольяттинские, и самарские хоккеисты проиграли субботние выездные матчи

«Лада» и ЦСК ВВС сражались до последнего

Поделиться

Хоккеисты сражались до последнего

Фото: ХК «Лада» Тольятти

В субботу, 13 октября, два хоккейных клуба из Самарской области провели гостевые игры. Тольяттинская «Лада» встретилась с «Молотом-Прикамье» в Перми. Самарский ЦСК ВВС сразился с «Ижсталью» из Удмуртии.

«Лада» подошла к очередному матчу «Кубка шёлкового пути» ВХЛ с победной серией из семи игр. «Молот», наоборот, проиграл несколько последних встреч. Но на этот раз тольяттинцам удача не улыбнулась: впервые в сезоне они проиграли на выезде.

— Счёт на 15-й минуте открыли хозяева поля — 1:0. Эта шайба долгое время оставалась единственной, но на 58-й минуте Матвей Тымченко увеличил преимущество «Молота» — 2:0. Шайба Артурса Озолиньша вернула гостям надежду на благоприятный исход. Но за 17 секунд до финальной сирены пермяки установили окончательный счёт, снова поразив ворота «Лады». Итог — 3:1, победа «Молота», — рассказали представители хоккейного клуба.

ЦСК ВВС провёл свой третий выездной матч в регулярном чемпионате ВХЛ. Предыдущие две встречи самарцы проиграли. На протяжении матча с «Ижсталью» то один, то другой соперник перевешивал, и к концу основного времени счёт составлял 2:2.

— Судьбу овертайма за минуту до финальной сирены решил точный бросок Алексея Баженова. Волевая победа хозяев поля — 3:2. Поражение ЦСК ВВС от «Ижстали» получилось обидным, — рассказали представители команды.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.