24 марта воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Из-за праздников жители Самарской области получат пенсии раньше

Сотрудники «Почты России» вынуждены подстраиваться под календарь

Поделиться

Работникам Пенсионного фонда пришлось сместить график выплат

Фото: Роман Данилкин

В Самарской области изменили график выплат пенсии в ноябре. Это связанно с празднованием Дня народного единства в России.

Традиционно пожилые граждане 63-го региона получают деньги с 5-го по 25-е число каждого месяца. Но на этот раз сотрудники «Почты России» вынуждены подстраиваться под календарь.

— 5 ноября будет праздничным нерабочим днем, поэтому пенсионеры получат деньги уже в субботу, 3 ноября, — говорится на официальном сайте Пенсионного фонда России.

Начиная с 6 ноября пенсионеры смогут получать выплаты по привычному графику, вплоть до 25 ноября. Изменения не коснутся и тех, кто получает деньги через банки 14-го, 17-го и 23-го числа каждого месяца.

Согласно сведениям сотрудников Пенсионного фонда, около 1/3 населения Самарской области — пенсионеры. В среднем они получают выплаты размером чуть больше 13 тысяч рублей, что превышает уровень прожиточного минимума в регионе в полтора раза.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.