26 апреля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В электричках «Самара — Сызрань» незаконно торговали одеждой и бижутерией

«Предприниматели» попались в руки транспортной полиции

Поделиться

За незаконную торговлю в электричках и поездах наказывают штрафом

Фото: Роман Данилкин

Сотрудники Сызранского линейного отдела МВД России на транспорте задержали нескольких недобросовестных торговцев. «Предприниматели» предлагали пассажирам электропоездов приобрести одежду и бижутерию. Они работали без госрегистрации и специального разрешения на подобную деятельность.

— Незаконную торговлю вели в электричках сообщением «Сызрань — Самара» и «Самара — Сызрань», а также в пассажирском поезде «Белгород — Новосибирск», — рассказали сотрудники транспортной полиции Сызрани. — Всего мы зафиксировали шесть правонарушений. Кроме того, выявили три пункта приёма металлолома, расположенные вблизи железной дороги и работающие без соответствующей регистрации.

Виновных привлекли к ответственности по статье «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)». Штраф по этой статье составляет от 500 до 2000 рублей.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.