26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самарской области станет больше обманутых дольщиков

Строить их дома перестали в период с 2014 по 2017 год

Поделиться

К недостроенным домам прошлых лет добавятся свежие долгострои

Фото: Роман Данилкин

В 63-м регионе список проблемных объектов жилищного строительства в ближайшее время пополнят еще 11 домов. Об этом сообщили в департаменте информационной политики администрации губернатора Самарской области.

— Речь идет о трех объектах в Самаре, пяти — в Тольятти, по одному — в Волжском, Ставропольском и Красноярском районах Самарской области. Строительство этих домов остановилось в период между 2014 и 2017 годами. В региональном Минстрое прорабатывают план действий, — уточнили представители регионального правительства.

Параллельно в Самарской области расследуют уголовные дела, связанные с недобросовестными застройщиками. Один из них — директор ООО «СК на Московском» Сергей Усачёв. Его подозревают в крупном мошенничестве.

— По версии следствия, в период с ноября 2012 года по март 2016-го компания строила жилой дом на 18-м километре Московского шоссе. За это время директор фирмы заключил с местными жителями более 90 договоров. Но свои квадратные метры дольщики не получили, — рассказали в прокуратуре  области. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале

гость
27 фев 2019 в 20:38

Обманутые дольщики плодились усиленно при нынешнем губернаторе, он был мэром Самары. Что-то он как глава города молчал, наблюдал. Ничего не изменится пока будет сращивание власти и мошенников, семейный подряд в органах прокуратуры и суда. В день работника Прокуратуры, показывали областного прокурора, лихо читает по бумажке правильные слова. Но когда мы пришли к нему, вновь назначенному, с заявлением, о нарушении закона прокурором Ленинского района Родивиломым и его женой - судьей Октябрьского района, то услышали от этого "прокурора", никто ни в чем разбираться не будет и "можете на меня жаловаться".Все эти государственные служащие, грудью встали на защиту застройщика Давидюка "Новый Дон". 250 семей остались без своих квартир. А эти персонажи по-прежнему на своих местах и опять усиленно "борются" за справедливость и закон!