22 января среда
СЕЙЧАС -1°С

Жителям Самары предложили выбрать территории для благоустройства

Пожелания принимают до 10 июля

Поделиться

Комсомольская площадь тоже попала в список для возможного преображения

Комсомольская площадь тоже попала в список для возможного преображения

Чиновники дали жителям Самары возможность проголосовать: какие городские территории нужно благоустроить. Сделать свой выбор можно до 10 июля. 

— Сейчас выбирают территории для участия в дальнейшем голосовании, не более 20 из общего перечня, — рассказали в департаменте городского хозяйства и экологии. 

Для голосования чиновники предложили 99 вариантов, среди которых парк Щорса, лесопарк 60-летия Советской власти, территория Постникова оврага и даже территория у губернской думы. 

Проголосовать можно на сайте департамента. Сейчас в Самаре также хотят преобразить стену на площади Славы. Подумать о том, как она должна выглядеть, поручили архитектору Дмитрию Храмову. Кроме этого, в городе хотят переделать фонтан рядом с площадью Славы — мэрия уже нашла подрядчика

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
5 июл 2019 в 12:31

Что значит "выбрать территории для благоустройства"? У нас департамент городского хозяйства г. Самары на Марсе что ли? Своими глазами не видят? Что значит не более 20-ти? Благоустраивать надо ВСЕ! Тут даже и спрашивать не нужно ни у кого.

Настоящий пешеход
4 июл 2019 в 23:44

Пронеси господи от их "благоустройства". Только пилят деревья и плитку кладут, ухудшая людям условия жизни.

Яд Кобры!
4 июл 2019 в 22:03

ТОЛЬКО НЕ ТРОГАЙТЕ ПАРК 60 ЛЕТИЯ СОВ.ВЛАСТИ В 14А МКР! ТОЛЬКО ТАМ ЕЩЁ ЛЕС ОСТАЛСЯ! ВО КРУГ ОДНА ПУСТЫНЯ,НАПРИМЕР ТАШКЕНТСКАЯ, ПОСЛЕ "РЕМОНТА" ТАМ ВСЕ БЕРЁЗЫ СПИЛИЛИ!!!