5 июня пятница
СЕЙЧАС +24°С
Похоже, на карантине самарцы решили сделать ремонт

Похоже, на карантине самарцы решили сделать ремонт

Торговые центры Самары готовятся к закрытию на карантин. И горожане тоже! К гипермаркету строительных материалов «Леруа Мерлен» в торговом центре «Космопорт» на Дыбенко выстроилась огромная очередь.

— Похоже, на карантине все решили сделать ремонт. Ажиотаж нешуточный. На дверях магазина висит объявление, что в магазине может находиться не более 300 человек и расстояние между ними должно составлять не менее одного метра, — рассказали очевидцы.

Такая же ситуация в Тольятти. Вот такие очереди выстроились к кассам строительного гипермаркета.

Сейчас в регионе действует режим повышенной готовности. На карантин закрывают практически всё, кроме торговых точек, которые продают продукты питания и товары первой необходимости. Мы подготовили инструкцию о том, как Самара будет жить во время карантина, и собрали в одном списке все полезные телефоны.

Также мы продолжаем вести онлайн-хронику событий, связанных с коронавирусом и карантином в Самарской области.

По данным на 28 марта, в России COVID-19 заболели 1264 человека. В Самарской области диагноз поставили 14 жителям: 8 — в Тольятти, 6 — в Самаре. Вирус завезли из Франции, Испании, Италии и Таиланда. Причем в Самаре заболел ребенок. Он был в общей палате и мог заразить других.

В Самаре выздоровел мужчина. Его выписали из больницы 27 марта.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!