20 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Минкульт добился отмены концерта украинской группы Kazaky в Самаре

Поделиться

В областном центре отменили выступление танцоров из Украины. Речь идет о группе Kazaky.

Ранее на эту тему

Концерт должен был состояться в субботу, 17 января, в культурно-развлекательном центре «Метелица-С». Однако администрация клуба решила его отменить. Основанием для этого стала рекомендация министерства культуры Самарской области, а также звонки и письма от граждан.

«Учитывая нашу гражданскую позицию и общественное мнение, а также по рекомендации Министерства культуры Самарской области, с мнением которого мы не можем не считаться, было принято решение отменить концерт группы Kazaky. К тому же на протяжении всей недели мы получали огромное количество звонков и писем от граждан разных возрастных категорий, проживающих в Самарской области, с просьбой отменить концерт по нравственным мотивам», – говорится в сообщении организаторов концерта.