17 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

Главным врачом Приволжской ЦРБ назначили хирурга из красной зоны

Новый руководитель уже приступил к своим обязанностям

Поделиться

Коллективу ЦРБ нового руководителя (второй слева) представил глава Минздрава Армен Бенян (второй справа)

Коллективу ЦРБ нового руководителя (второй слева) представил глава Минздрава Армен Бенян (второй справа)

Поделиться

В системе здравоохранения Самарской области произошли очередные рокировки. Нового главного врача назначили в Приволжской центральной больнице.

— С 14 сентября обязанности руководителя медучреждения исполняет Антон Денчик. Антон Викторович до этого в разные годы работал хирургом в Кинель-Черкасской ЦРБ, в клиниках Самарского государственного медицинского университета. Также он возглавлял хирургическое отделение Волжской ЦРБ в Смышляевке, трудился врачом-хирургом стационара для пациентов с новой коронавирусной инфекцией, — сообщили в правительстве Самарской области.

В состав Приволжской ЦРБ входит девять отделений, среди которых терапевтическое, гинекологическое, хирургическое, инфекционное, детское. Среди них также поликлиника с тремя отделениями в крупных населенных пунктах района. В составе ЦРБ и 16 ФАПов.

Весной этого года руководители сменились сразу в нескольких больницах региона. Так, пост главного врача ГБ № 10 в Самаре занял Дмитрий Лисица, а Волжскую ЦРБ возглавил Сергей Братко. Чуть ранее нового руководителя представили и коллективу Тольяттинской больницы № 5. Главным врачом медучреждения стал Алексей Кирсанов, который сменил на этом посту Николая Ренца. Того назначили мэром Тольятти 16 апреля 2021 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...