27 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Запуск больницы — фальшь»: Минздрав проверит работу поликлиники в «Южном городе»

В медучреждении не хватает врачей

Поделиться

Пациенты часами сидят в очереди

Фото: Роман Данилкин

Жители Самарской области обратились за помощью к власти. По их словам, поликлиника № 1 в «Южном городе» плохо работает.

— Люди часами в очереди, врачей не хватает. Запуск больницы — фальшь, врачей и финансирования на район не хватает! Жители страдают, — пожаловались жители «Южного города».

Жалоба жителей возымела действие. Теперь работу медучреждения проверит региональный Минздрав.

Поликлиника № 1 — одно из структурных подразделений Волжской центральной районной больницы. Четырехэтажное здание медучреждения сдали в эксплуатацию в конце января этого года.

Осенью прошлого года ФАС обвинила сразу несколько компаний, участвовавших в строительстве поликлиники, в картельном сговоре. Как оказалось, заказчик, генеральный подрядчик и застройщик приступили к работам раньше, чем провели аукцион.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.