На проспекте Кирова открыли новый врачебный офис

Пациентов принимают по ОМС

Поделиться

Мини-поликлиника работает в две смены

Фото: Министерство здравоохранения Самарской области

В Самаре открылось еще одно медицинское учреждение. Врачебный офис относится к МСЧ № 14 на Ново-Садовой, 311. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения Самарской области.

— Новый офис врача общей практики открыли для жителей новостроек в районе спорткомплекса «Ипподром-Арена». Он расположен на первом этаже 29-этажного дома на проспекте Кирова и занимает 70,3 квадратного метра. Кабинет оборудовали набором врача общей практики, ЭКГ-аппаратом, измерительными приборами. Также там делают анализы крови и уколы, — рассказали в ведомстве.

Филиал работает с 8:00 до 20:00 в две смены. Пациентов принимают два врача и две медсестры. Записаться на прием можно через медрегистраторов в любое отделение МСЧ № 14. Лечиться местные жители могут по полису ОМС.

Главврач медсанчасти Игорь Немченко сообщил, что в следующем году в новом офисе будут работать педиатр и акушер-гинеколог. Аналогичный офис открыли в 2014 году на Шестой просеке, 165. В перспективе мини-поликлиники могут появиться в районе Губановой и Солнечной.

Главная причина появления таких врачебных пунктов — активная застройка района. Жителей становится больше, и добираться до МСЧ около завода Тарасова неудобно.

Подобные офисы врачей общей практики планируют открыть и в микрорайоне Новая Самара.

ТЕГИ

МСЧ 14

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Самарчанка
    11 сен 2019 в 22:19

    да уж, крупный обьект:)) многопрофильный:))) однозначно, должен заменить полноценную поликлиннику для для термитников...

    снесли гаражи и что теперь ?
    11 сен 2019 в 12:58

    дмитрий Игоревич начинайте пиариться по поводу и этого такого масштабного открытия))
    На несколько термитников аж целых 70 кв.м. ( площадь одной квартиры) больницы ! ))
    Круто !

    Алмазная Донна
    11 сен 2019 в 06:18

    А сколько до этого закрыли?