28 ноября суббота
СЕЙЧАС -4°С

В Самарской области возобновили плановую госпитализацию

Ее отменяли из-за коронавируса

Поделиться

Больницы области продолжат выполнять плановые операции

Больницы области продолжат выполнять плановые операции

Поделиться

В Самарской области возобновили плановые госпитализации и медицинские обследования. Такое решение принял глава региона Дмитрий Азаров.

Исключения пока составляют диспансеризация и профилактические осмотры.

В областной больнице Середавина сообщили, что начинают госпитализировать в терапевтические и хирургические отделения в лимитированном планомерном режиме. Количество поступающих пациентов регулирует консультативная поликлиника главного корпуса и заведующие отделений. Медицинская помощь педиатрического корпуса, перинатального центра, консультативных поликлиник осуществляется в полном объеме и в штатном режиме.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Возможны некоторые ограничения, связанные с работами по перепрофилированию главного корпуса в инфекционный госпиталь, если потребует ситуация. Сейчас в больнице пациентов с подтвержденным COVID-19 нет, — уточнили представители медучреждения.

Госпитализацию отменили 22 марта 2020 года из-за коронавируса.

Режим всеобщей самоизоляции действует в Самарской области с конца марта из-за угрозы распространения коронавируса. Сначала по домам отправили всех жителей, чья работа не связана с продажей или производством товаров первой необходимости, работой экстренных служб. Затем режим немного смягчили — некоторым организациям разрешили работать. Но всеобщую самоизоляцию в регионе продлили пока до 12 апреля. Параллельно власти начали готовиться к режиму ЧС.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...