29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Правительство Самарской области готово выкупать избытки лекарств в аптечных сетях

Об этом сообщил губернатор Дмитрий Азаров

Поделиться

Все значимые решения по ковид-режиму в области принимаются на заседании коронавирусного оперштаба

Все значимые решения по ковид-режиму в области принимаются на заседании коронавирусного оперштаба

Поделиться

В Самарской области власти готовы купить излишки лекарств в аптеках

Руководители аптечных сетей должны работать на опережение, формировать запас, чтобы отсутствие какого-либо препарата в отдельной аптеке не вызывало паники у населения и, как следствие, ажиотажного спроса. Об этом речь шла на заседании регионального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.

— Мы готовы вас поддерживать, в том числе подключаться при решении вопросов с поставщиками, если это необходимо, но за вас работать мы не сможем, потому что у вас частные компании. Работайте с дистрибьюторами, с производителями, договаривайтесь о поставках. Если у вас образуются избытки, мы готовы у вас их приобретать, но обеспечьте наличие всех положенных лекарств в каждой аптеке, — сказал представителям аптечных сетей Самарской области губернатор Дмитрий Азаров.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сейчас ситуация с лекарствами от ОРВИ, пневмонии и коронавируса в Самарской области далека от идеальной: жители региона, опасаясь, что они вовсе пропадут с прилавков, сметают медикаменты в аптеках.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...