Все новости
Все новости

19-летняя мать мальчика, которого нашли прохожие за гаражами на Черемшанской в Самаре, бросила малыша из-за проблем в личной жизни

Поделиться

САМАРА24 – Александра Скачкова, 10 октября. Полицейские разыскали мать двухлетнего мальчика, которого обнаружили прохожие за гаражами на ул. Черемшанской с пакетом детских вещей, сообщает в пятницу ГУ МВД по Самарской области.

Полицейские установили место нахождения 19-детней девушки, которая бросила своего двухлетнего сына за гаражами на ул. Черемшанской с пакетом детских вещей.

Напомним, жительница Самары обнаружила брошенного ребенка 27 сентября. Мальчик гулял один около дома №250 на ул. Черемшанской. Женщина сообщила в полицию о малыше. Прибывшие сотрудники МВД обнаружили в указанном месте ребенка на трехколесном велосипеде, с бутылочкой, вязаной шапкой и пакетом с детскими вещами. Ребенка доставили в отдел полиции. Вскоре в полицию обратилась женщина 1971 года рождения, которая приходится бабушкой мальчику. По словам жительницы Самары, соседи рассказали ей, что увидели фотографию внука по телевизору. Полицейские установили личность матери ребенка - ей оказалась незамужняя 19-летняя местная жительница. Однако, место ее нахождения было никому не известно.

Правоохранители опрашивали близких и знакомых разыскиваемой, беседовали с соседями, выясняли места ее возможного появления, пытались связаться с девушкой по телефону, однако она не отвечала. В результате накануне полицейские установили место нахождения матери найденного ребенка.

Сейчас малыш находится под присмотром специалистов в областном Центре усыновления, опеки и попечительства, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Оставление в опасности». Наказание за подобное преступление - до одного года лишения свободы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter