8 декабря среда
СЕЙЧАС -1°С

Алкоголь назвали одной из причин смертельного ДТП у Фрунзенского моста

Информацию озвучил глава региона

Поделиться

У иномарки уцелел только багажник

У иномарки уцелел только багажник

Поделиться

В публичной плоскости появилась новая информация о водителе, который управлял автомобилем Volkswagen во время смертельного ДТП у Фрунзенского моста. Ее озвучил губернатор Самарской области Дмитрий Азаров во время обсуждения возможности ужесточить наказание за вождение в нетрезвом состоянии.

— Нас тревожит рост числа погибших в ДТП. В ГИБДД привели статистику. Да, количество аварий уменьшилось, но погибло больше людей. Давайте посмотрим на те ДТП, где семь человек погибло, на аварию с тремя погибшими. Причины-то — алкогольное опьянение и грубое нарушение ПДД! — сообщил глава региона.

Во время заседания Самарской губернской думы губернатор предложил ужесточить наказание для нарушителей. По мнению Дмитрия Азарова, необходимо не только увеличить штрафы и сроки лишения прав, но и максимальные сроки лишения свободы за такие правонарушения.

ДТП с тремя погибшими произошло в ночь на 25 марта. Как рассказали сотрудники ГИБДД, 20-летний водитель иномарки ехал по Фрунзе со стороны Шоссейной. В районе дома № 3 мужчина не справился с управлением и врезался в припаркованную машину скорой помощи. После этого автомобиль влетел в дорожное ограждение. В ГИБДД озвучили причины трагедии.

В результате столкновения погибли три человека. Все они находились в салоне Volkswagen. Еще двух пострадавших госпитализировали. Также помощь медиков потребовалась водителю машины скорой помощи.

Мы восстановили хронологию событий той ночи, а также рассказали о том, кем были погибшие ребята.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку