18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Самарцы потребовали оправдать подозреваемого в убийстве растлителя детей

Горожане собирают подписи под петицией в адрес главы регионального следственного управления

Поделиться

Тело мужчины <a href="https://63.ru/text/criminal/2021/09/02/70114106/" class="_ io-leave-page" target="_blank">нашли</a> в лесу недалеко от поселка Винтай

Тело мужчины нашли в лесу недалеко от поселка Винтай

Поделиться

Стали известны подробности ужасающей истории с убийством подозреваемого в растлении детей в Красноглинском районе. В расправе подозревают отца одной из девочек, над которыми издевался педофил. В поддержку мужчины создали петицию.

По информации источника, знакомого с ситуацией, в конце августа 2021 года Алексею (имена фигурантов дела изменены) — отцу одной из жертв педофила — стало известно о видеозаписях с сексуальным подтекстом с участием своего ребенка. Вторым участником был друг Алексея — Евгений.

Через несколько дней в лесополосе около поселка Винтай нашли тело Евгения. Оно находилось в неглубокой могиле и было присыпано землей. Как рассказал 63.RU собеседник, в своей явке с повинной Алексей утверждает, что Евгений сам выкопал яму и сам же нанес смертельное ранение. Сейчас подозреваемый в убийстве находится под домашним арестом. В ближайшее время его показания проверят на полиграфе.

— Алексей рассказывал, что Евгений всё это время сидел в телефоне, ему это не понравилось. В какой-то момент Евгений уснул, а Алексей взял его мобильник и решил посмотреть, что это друг там так рассматривал. Он нашел видео, на котором Евгений заставляет дочь Леши (ей всего 9 лет) заниматься с ним оральным сексом, — рассказали авторы петиции.

Затем, по информации тех же авторов петиции, Алексей сообщил об увиденном близким и бывшей сожительнице Евгения.

— Она начала расспрашивать свою 11-летнюю дочку, а не делали ли с ней что-то подобное. И та призналась, что такие же вещи происходили — еще в 2016 году, когда ей было всего 6 лет, — отмечается в петиции.

Авторы петиции просят смягчения наказания для Алексея.

— Так бы сделал каждый отец! Мы требуем понимания со стороны исполнительной власти, МВД и Следственного комитета в целом! — обратили внимание активисты.

Петицию собираются направить начальнику СУ СК РФ по Самарской области Марату Галиханову. Автором открытого документа значится толк «Новое время». За два дня петицию подписали 685 человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...