Происшествия На Волге затонуло судно на воздушной подушке

Стала известна судьба пассажиров судна, затонувшего на Волге

Ранее сообщалось, что несколько человек пропали

Судно опрокинулось в 300 метрах от берега

В правительстве Самарской области рассказали о судьбе пассажиров и экипажа судна «Нептун-11», опрокинувшегося на Волге. По уточненной информации, погибших и раненых нет, спасены все 12 человек, находившиеся на борту.

— В понедельник, 4 апреля, в акватории реки Волги вблизи поселка Рождествено опрокинулось судно на воздушной подушке «Нептун-11», выполнявшее рейс по маршруту Самара — Рождествено. Затопление произошло в 300 метрах от берега. По информации ГУ МЧС по Самарской области, в результате происшествия погибших и пострадавших нет, спасены 12 человек, среди них детей нет. Всего привлекались 20 человек и 7 единиц техники, в том числе от МЧС России 7 человек и 3 единицы техники, — отмечается в сообщении пресс-службы.

По словам очевидцев, причиной произошедшего могло стать ухудшение погодных условий. В акватории Волги — сильный ветер, порывами которого судно отнесло на льдины, из-за чего воздушная подушка порвалась.

На месте происшествия находятся спасательные службы, следователи и областной Минтранс. Подробности произошедшего мы собираем в онлайн-трансляции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления