СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Южном городе мужчина разделал и съел бездомную собаку (18+)»

Вернуться к публикации
Все комментарии75

Не оправдываю - дичь, но: Чем это отличается от охоты?

5 окт 2022 в 08:17

В Южке так и продолжают из одной крайности в другую кидаться,или это просто автор статьи набрасывает! Вспомните ваши статьи,когда там же в Южке стая бродячих собак женщину насмерть загрызла и вы призывали с ними нещадно бороться...Вы уж решите,кого поддерживать-или вам важно только новость поужаснее подкинуть и с комментариев посмеяться!

Гость
5 окт 2022 в 08:01

Есть надежда что хищников на улице станет меньше. В ответ на критику зоозащитников любители собачатины утверждают, что различие между скотом и домашними животными является субъективным и что нет никакой разницы в потреблении мяса различных животных. В некоторых азиатских странах собака просто еда.

Гость
5 окт 2022 в 08:30

Тогда скорее нужно привлекать по этой статье рыбаков, которые поймают рыбу сфоткаются и отпускают. Рыбе ваши руки как утюги раскаленные.

Гость
5 окт 2022 в 09:16

Ну если ему жрать нечего, что ж с голоду умереть, денег нет на мясо вот он его и добыл

Гость
5 окт 2022 в 09:17

Тем временем уже несколько лет один известный гражданин на велосипеде выгуливает на набережной стаю крупных собак голов в 20 без поводков и намордников. И всем дела нет.

Гость
5 окт 2022 в 08:01

Среди тех, кто привык употреблять в пищу собачатину, распространено мнение, что это чуть ли не панацея от туберкулёза. Вплоть до того, что регулярное употребление вареной собачатины считают способом излечивания от туберкулёза даже в случае последней стадии его развития.
Интересно, что целебными качествами любители собачатины наделяют исключительно животных дикого образа жизни. Кто решит поправить здоровье, употребив в пищу соседского Тузика, цели не добьётся. Считается, что бродячие собаки благодаря своему тяжёлому образу жизни вырабатывают мощный иммунитет, который так или иначе передаётся тому, кто отведает такой собачатины.

5 окт 2022 в 07:29

Почему он не в стационаре?

Другой гость
5 окт 2022 в 11:00

Со стороны полиции - это или некомпетентность, или нежелание работать. А скорее всего, и то и другое. Это можно квалифицировать как хулиганство - налицо преступление против социальных норм и общественной морали.

5 окт 2022 в 09:29

От тубика профилактируется просто

angry bird
5 окт 2022 в 11:13

Я щщитаю, мужик всё правильно сделал и наказывать его не за что.
Никакой российский закон не запрещает есть собачатину, детей с глазами в момент разделки туши рядом не было, хозяина у шавки нет (или он не предъявил никаких претензий). Такчто все в порядке, недовольные пускай утрутся.

Совсем Ку-куев
5 окт 2022 в 11:34

Мясо бродячих животных (любых) может быть заражено. Не прокатит аргумент "у меня всё проспиртовано". Лично я не представляю поедание ни собаки ни кошки, но хотя бы ужасы нашего городка смогут подвигнуть власти к процессу переселения части невостребованной рабсилы в пригород и к трудовой занятости. Ведь 38 тыс. сокращено с одного Шарика, 100 тыс. с ЗиМа и 10 с Катэка, снесён сталелитейный и Кинап. Или слуги народа дожидаются, когда господин народ съест их после Тузика и Шарика?

Гость
5 окт 2022 в 08:04

Да это его личное дело. Вы же едите мясо. Колбасы у частников покупаете? А там .... вся дичь

Гость
5 окт 2022 в 10:07

Кардинальные меры , с бродячими животными

angry bird
5 окт 2022 в 10:52

"сложно описать словами." - чего там описывать? На загаженном полу, среди мисок и тряпок дрыхнет какой то мужик. Картина вполне обычная, а уж для ментов так даже и привычная.
я б такое вообще по телевизору показывал, в передаче "ужасы нашего городка".

Гость
5 окт 2022 в 10:01

Какой ужас! И что, вот так все и останется?

Татьяна
5 окт 2022 в 20:01

Что значит "полиция бессильна"!. У нас что нет закона о " Жестоком обращении с животными"!. Полиция бездействует, а не бессильна! Рядом живет живодер, социально опасный человек. Ждите, когда он сожрет двуногого.

Гость
5 окт 2022 в 08:09

Скоро половина из вас собачатину и кошатину употреблять начнет.

Гость
5 окт 2022 в 07:58

Корейской кухни насмотрелся.

УЗКИЙ МИР
5 окт 2022 в 10:17

Российский боец с позывным «Людоед» обратился к мобилизованным.
Боец ВС РФ с позывным «Людоед» дал совет гражданам, которые были призваны на военную службу в рамках частичной мобилизации. Обращение участника специальной военной операции (СВО) к россиянам опубликовал в своем Telegram-канале.
По информации журналиста, военный до отправки в зону СВО работал директором кладбища, на территории Украины он находится уже 3 месяца.
По словам «Людоеда», первую атаку надо пережить, к этому необходимо быть готовым с моральной точки зрения. Российский боец заверил, что все готовы идти вперед.
«Мы отступаем сейчас и переживаем из-за этого, нам нужно наступление. Ждем, приезжайте», - обратился он к мобилизованным.
«Людоед» посетовал на то, что с 19 числа из 23 человек у него осталось 7, поэтому люди ему нужны. Он призвал новичков не бояться, выразив уверенность в общей победе.
Боец также отметил, что участники специальной военной операции смогут учиться у мобилизованных граждан, которые имеют за плечами боевой опыт. «А они — у нас, мы уже что-то умеем», — резюмировал россиянин.

Гость
6 окт 2022 в 01:33

Зашла к вам в гости и очень сильно удивилась сколько темных , люди, вам не страшно жить рядом с такими дикарями?

Гость
6 окт 2022 в 11:30

Обычный персонаж эпохи развитого путинизма

6 окт 2022 в 05:32

А мне нравятся кошки. Жарю их целой тушкой, предварительно маринуя в соевом соусе с лимоном и специями. Попробуйте - пальчики оближите!