Происшествия В Самарской области ОМОН уничтожил минометные снаряды

В Самарской области ОМОН уничтожил минометные снаряды

Специалисты разминировали поле

Разминированием занималась группа ОМОН «Орлан»

В Самарской области группа ОМОН из Тольятти уничтожила минометные и артиллерийские снаряды. Боеприпасы калибра от 46 мм до 120 мм нашли жители Сызранского района в поле, в нескольких сотнях метров от автомобильной дороги.

— Боеприпасы находились в состоянии сильной коррозии. Специалисты Росгвардии уничтожили снаряды на месте их обнаружения, — сообщили в региональном управлении Росгвардии.

Это не первый случай, когда в Самарской области удается найти старые боеприпасы. В сентябре 2021 года к школе № 109 по адресу Вольская, 94 выезжала команда взрывотехников. Оказалось, что в гаражах за школой нашли снаряды. К счастью, они оказались пустышками.

В прошлом году в Борском районе Самарской области прогремел взрыв. В июле 2022 года в Красноярском районе у местного дачника нашли гранатомет со снарядами. Посмотрите видео.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления