RU63
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Самаре

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

1 м/c,

зап.

763мм 50%
Подробнее
3 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Происшествия «Лужа крови на полу»: в Самарской области ребенок упал с высоты в ТЦ

«Лужа крови на полу»: в Самарской области ребенок упал с высоты в ТЦ

Мальчика госпитализировали

Судя по всему, ребенок не удержался на перилах

В Самарской области следователям предстоит выяснить детали ЧП с несовершеннолетним. Оно произошло в понедельник, 17 июля, в Тольятти.

— По предварительной информации, в одном из торговых центров ребенок упал с эскалатора. Его госпитализировали, врачи оказывают всю необходимую помощь, — сообщили в СУ СК РФ по Самарской области.

Очевидцы в соцсетях поделились информацией об этом происшествии.

— Мальчику лет 11–12. Он катался на перилах в ТЦ «Русь на Волге» и упал со второго этажа. Родителям дозвониться не получилось, телефон заблокирован. Друг, который был с ним, в панике. Скорая приехала и увезла ребенка. На полу было много крови, — рассказали очевидцы.

По неподтвержденной информации, после ЧП мальчик впал в кому.

Уважаемые читатели! Если вам известно что-либо об этом происшествии, у вас есть фото или видео или вы узнали ребенка, свяжитесь, пожалуйста, с редакцией.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

Еще одно ЧП, в котором пострадал ребенок, произошло месяц назад в Кинеле. Тогда прохожий внезапно напал на 3-летнего мальчика, который находился на детской площадке.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления