Происшествия Машину разорвало на Московском шоссе Оторвало половину машины: что известно о ДТП в тоннеле на Московском

Оторвало половину машины: что известно о ДТП в тоннеле на Московском

Мы собрали ключевую информацию об аварии в одном материале

Утром в четверг, 2 ноября, в Самаре на пересечении Московского и Ракитовского шоссе произошло массовое ДТП. Участниками аварии, по сведениям очевидцев, стали четыре машины. Одну из них разорвало пополам. Публикуем, что известно об этой аварии на данный момент.

— По предварительным данным, в 09:10 водитель, мужчина 1996 года рождения, на ВАЗ-2114 двигался по Московскому шоссе со стороны 19-го км в сторону Алма-Атинской. В пути следования при перестроении в крайнюю левую сторону допустил столкновение с автомобилем «Опель» под управлением мужчины 1961 года рождения, который двигался в попутном направлении. После чего ВАЗ-2114 отбросило на световую опору. В ДТП пострадал водитель автомашины ВАЗ-2114, его доставили в больницу, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

От удара «четырнадцатую» буквально разрезало пополам. Мы показывали в отдельном материале фото с места ДТП, вот несколько из них.

Части от вазовской легковушки разлетелись по дороге, задели две машины, в том числе «Весту» (в предварительную фабулу ДТП от полиции эти авто не попали, так как получили не такие значительные повреждения). Вот что рассказала 63.RU пассажирка этой машины:

— Как в фильмах, будто с трамплина машина летела. Мы успели проехать. Какие-то запчасти в нас только прилетели, потому что мы ехали в среднем ряду, а «Опель» ехал в левом ряду, ему тоже досталось.

Помощь потребовалась только водителю отечественной легковушки. Мы публиковали кадры, на которых видно, как медики и спасатели помогают мужчине. С места ДТП его госпитализировали. Движение по тоннелю перекрывали. Автомобили, которые ехали по направлению из города, пускали по кольцу (оно находится сверху тоннеля). К часу дня с дороги убрали искореженные автомобили и обломки «четырнадцатой» — и движение по тоннелю открыли.

Мы следили за информацией о самом ДТП и его последствиях в режиме онлайн. На место выезжали корреспонденты 63.RU.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления