27 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С

В Самаре на 18 часов задержали рейс в Норильск

Пассажиры коротали время в гостинице

Поделиться

Своего рейса в Курумоче ожидали 95 пассажиров

Своего рейса в Курумоче ожидали 95 пассажиров

Поделиться

Во вторник, 20 ноября, в Курумоче задержали самолет «Боинг 737-800». Из-за этого пассажиры, следующие рейсом № ТИ-910 по маршруту Баку — Самара — Норильск, провели в ожидании 18 часов. Об этом 63.ru сообщила помощник Куйбышевского транспортного прокурора Юлия Макова.

— Самолет авиакомпании «Норд-Стар» должен был вылететь в 4:40 утра. Но из-за плохих метеоусловий в Норильске рейс задержали на 18 часов 20 минут. Планируемое время вылета 23:00 по самарскому времени, — рассказала Юлия Макова.

На рейс зарегистрировались 95 пассажиров, из них 13 несовершеннолетних. Также своего вылета вместе с родителями ждут четыре ребенка в возрасте до 2 лет. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Утром в 7:00 пассажиров разместили в гостиницах. 54 пассажира и 6 членов экипажа сейчас находятся в «Авиаотеле», куда их доставил автобус самарского аэропорта. Еще 41 пассажира разместили в «Ангел-отеле». Каждому из них предоставили питание и прохладительные напитки за счет гостиниц, — рассказала Юлия Макова.

По ее словам, в Куйбышевскую транспортную прокуратуру, а также в линейный отдел полиции в аэропорту обращений и жалоб от пассажиров не поступало.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...