22 февраля пятница
СЕЙЧАС -8°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Поделиться

Водитель «Мазды» вылетел на дорогу вместе с креслом

Фото: «ДТП Самара»/Vk.com

Сотрудники полиции уточнили данные о пострадавших в ДТП на Московском шоссе. Это пассажиры «Мазды» — 23-летний мужчина и женщина (данные устанавливаются), а также водитель «Опеля» и 22-летняя девушка. Их госпитализировали.

Авария произошла примерно в 3:30 в субботу, 8 декабря. 63.ru публиковал фоторепортаж с места происшествия.

— Водитель «Мазды», как и сообщало ранее, погиб. По предварительной версии, авария произошла из-за того, что он выехал на полосу встречного движения, когда двигался в направлении улицы Авроры, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Комментировать