9 апреля четверг
СЕЙЧАС +3°С
На месте утечек провели земляные работы

На месте утечек провели земляные работы

В понедельник, 31 декабря, в Ленинском и Железнодорожном районах Самары произошли коммунальные аварии. Около 11:55 инженеры зафиксировали утечку сразу на двух трубопроводах.

— Они располагаются по адресам: Братьев Коростелевых, 79 и Агибалова, 68, — пояснили в ГУ МЧС России по Самарской области.

Как рассказали представители экстренного ведомства, без отопления осталось 60 жилых домов. В них проживает 8400 человек, среди них 1509 детей. Также от теплоснабжения отключили пять поликлиник и четыре учебных заведения.

На месте аварии работает 17 инженеров и 10 спецмашин. Им предстоит заменить участок трубы длиной полтора метра. По предварительным прогнозам, утечку ликвидируют к 22:00. 

За последние несколько дней это уже вторая крупная коммунальная авария. В воскресенье, 30 декабря, из-за сбоя на ТЭЦ похолодало в домах жителей Промышленного и Кировского районов. Тепло удалось вернуть только к вечеру. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!