26 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В Самаре 8400 человек остались без тепла из-за коммунальной аварии

Утечку зафиксировали сразу на двух трубопроводах

Поделиться

На месте утечек провели земляные работы

Фото: Роман Данилкин

В понедельник, 31 декабря, в Ленинском и Железнодорожном районах Самары произошли коммунальные аварии. Около 11:55 инженеры зафиксировали утечку сразу на двух трубопроводах.

— Они располагаются по адресам: Братьев Коростелевых, 79 и Агибалова, 68, — пояснили в ГУ МЧС России по Самарской области.

Как рассказали представители экстренного ведомства, без отопления осталось 60 жилых домов. В них проживает 8400 человек, среди них 1509 детей. Также от теплоснабжения отключили пять поликлиник и четыре учебных заведения.

На месте аварии работает 17 инженеров и 10 спецмашин. Им предстоит заменить участок трубы длиной полтора метра. По предварительным прогнозам, утечку ликвидируют к 22:00. 

За последние несколько дней это уже вторая крупная коммунальная авария. В воскресенье, 30 декабря, из-за сбоя на ТЭЦ похолодало в домах жителей Промышленного и Кировского районов. Тепло удалось вернуть только к вечеру. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram

гость
1 янв 2019 в 18:30

На Агибалова 68, это на перекрестке Агибалова и Рабочая, регулярно наблюдается эта "утечка". Каждый раз раскопают яму, метр трубы заменят и ВСЁ повторяется через какое-то время. Когда наконец займутся настоящим ремонтом, деньги платим за отопление большие, вода горячая регулярно стала теплой, а не горячей. Зато понаехало 31 числа куча чинов в мундирах МЧС. Приехали и все собрались около ямы. Что им там всем делать, видимо больше заняться нечем. Сократить надо всех этих с погонами, а то зарплаты получают огромные, а на нормальный ремонт у них денег видимо как всегда нет. Надоела эта показуха, латание дыр вместо ремонта. Куда уходят наши деньги, где работа счетной комиссии, куда смотрит Прокуратура? Кто ответит лично за то, что мы встречали Новый год без тепла и горячей воды? Тротуары не чистятся, около остановок скользко на Агибалова, где этот губернатор ? Почему не контролирует всех этих своих ну очень талантливых управленцев?