18 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Осталось только пепелище: в Самаре ночью выгорел жилой дом

Площадь возгорания составила 450 кв. метров

Поделиться

На месте происшествия работали 90 пожарных

Фото: ГУ МЧС России по Самарской области

Больше четырех часов ушло у пожарных на ликвидацию возгорания в Железнодорожном районе Самары. На улице 2-ая Новая сгорел жилой дом. 

— Информация о происшествии поступила в 20:17. Когда наши сотрудники прибыли на место, площадь пожара составляла 100 кв. метров. Но возникла угроза распространения пожара на надворные постройки. Поэтому привлекли дополнительные силы, — рассказали в ГУ МЧС России по Самарской области.

Пожар тушили больше четырех часов

Огонь распространился на 450 кв. метров

Только к часу ночи удалось справиться с пожаром

В итоге огонь распространился на площади 450 кв. метров. Его локализовали в 23:46. Ликвидацию объявили в 00:48. На месте происшествия работали 90 человек и 24 единицы техники.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Непогорелец
9 фев 2019 в 17:49

А почему у пожарных нет услуги по проверке дома на взрыво- и пожароопасность? Выделить специалистов по газу и электрике, пусть , даже за деньги, ходят по городу и устраняют такую опасность. Сейчас всех увольняют-сокращают, а тут такая нужная работа не видна совсем.